SaLam BloGgeR

Senin, 06 Februari 2012

Cara download video di Youtube

Med Pagi aLL blogger lover. Dah lama juga Ran gak posting. Kali nich Ran mau berbagi info tentang Cara download video di Youtube?


Bingung? Awalnya Ran juga gitu sich. Karena belajar otodidiak. Tapi kali nich Ran mau share info aja buat yang mau download video di youtube.
Ada bebrapa cara sich,sebenarnya, gak Cuma pake cara ini. Tapi cara ini yang mau Ran share.
Pertama, bisa  pake YouTubeDownloaderSetup nich.
Kedua, simple nya, pake google chrome aja. Ran lebih memilih make yg ini. Lebih simple dan gak ribet.
tapi di atur dulu extension nya?
Cara nya gini gan. . . Check it ouuuuuut

-       Buka internet via Google chrome. kalo belum punyo download dulu google chrome.
-       Trus, kalo udah...buka tab baru, dan masuk ke chromeextension.org trus, di kotak serach nya. ketik youtube downloader.
-       Nanti akan ada pilihan youtube downloader. Klik add to chrome. and youtube downloader qm siap di install. klik Install/Ok.
-       Nah...sekarang udah kepasang tuh extension nya. kamu tinggal buka youtube.com trus, cari aja video yg mau di cari. PAsti ada pilihan download disana. Suka-suka kamu sekarang. Mo download jadi tipe mp3,mp4, atau apapun.
Med Coba ea...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan Lupa tinggalin jejak Komen nya. . . Semoga Info nya Bermanfaat. Dan Tinggalin Jejak Like nya ea. Makasih (^,^)

recent Comments Guys...

About Me

Foto saya
Assalamualaikum.w.w Ada nya blog ini untuk saling share. Let's share each others. Buat nambah info n pengetahuan. Kalo ada Kekurangan Sana Sini di Blog ini, Tolong kritik and sarannya iyyach. Bukan sekedar kritik, tapi ada solusi yang membangun. I’m not perfect one. But, I’ll do Best for everything. I'm simple one. I believe I can, then I do...

Like This Sist,Bro

Thanks for Visitting.