SaLam BloGgeR

Selasa, 13 September 2011

Ada suara mencurigakan. . . Takuuuuut

Cerita KKPM - Part 1 (One)

Hai... Blogger semua.. Pa kabar??? Udah lama nie gak berbagi cerita.... Nah,, sekarang Ran akan berbagi cerita tentang Serba-Serbi KKPM aliaz Kuliah Kerja Pengabdian Masyarakat. Kalo dulu di sebut orang dengan istilah KKN. Tapi untuk sekarang, campuz Kita punya sebutan KKPM.
Nah....Baik itu KKPM or KKN or Kukerta ituuu punya pengalaman serunya. Pasti ada cerita Lucu, unik, mengesalkan, seru dan beragam yang bakal jadi kenang-kenangan masa lalu kelompok nantinya.

Mungkin ada blogger yang punya cerita sendiri tentang KKN aliaz KKPM nya, atau buat yang masih semseter bawah, bisa dapat cerita seru dari sini. Buat sipapun itu, buat reader ato pembaca sekalian. Mari berebagi cerita...
Siap??? Are You Ready. . . Kita Masuk ke cerita pertama yuuuk...
Nie pengalaman seru di Hari ke Dua tiba di Lokasi KKPM. Hari itu hari Jum’at... Kalo gak salah siech (Kalo gak salah bener donkz... Heheee)
Malam itu ada acara pengajian untuk bapak-bapak dan Pria-pria desa yang dewasa laah. Kami semua kaum hawa aliaz yang cew nya tingggal di humz aja. (Ada 5 cewek).
Semua cewek berkumpul di kamar sambil bercerita... Setelah itu kami semua shalat isya berjama’ah. Ran kebetulan imam waktu itu. Saat kami shalat berjamaah di sekre, ada suara dari pintu. Upzz... Bukan suara apa-apa kog. Itu ada tamu. Kami sih sholat semua. Seorang teman yang tidak sholat yang membuka pintu.
Ternyata.... Tamu itu pemuda Desa. Cowok semuaaa... Mereka mau maen, aliaz silaturahmi ke sekre kami. Sayank nya kami cewek semua karena cowok-cowok nya yang 3 orang lagi pergi ke pengajian (Seperti info pembukaan cerita tadi Gan). Kami semua said  “Untung mereka gak jadi n pengertian juga ma sikon saat itu. Secara kita kan cewek semua, gak enak kalo gak ada cowoknya...”
Lanjuud. . . Udah itu, kami semua kumpul lagi di kamar. Dan untuk pemberitahuan. Kamar kami tu jendela nya darurat. Jendela kayu yang kalo di dorong dari dalam bisa langsung ke buka. Kalo ditarik dari Luar juga bisa langsung kebuka (Kebayangkan kan darurat nyaaaaa). Maklum aja. Kami diam di rumah kosong yang belom pernah dihuni sejak didirikan 3 tahun yang lalu. Saat asyik cerita-cerita,, Tiba-tiba ada suara hentakan kaki... Huuuuuu (Kami semua kaget). Suara orang brjalan dan berlari di sekitar rumah yang jadi sekre kami. Tersentak kami semua takut. Gimana gak, kami kan cewek semua. Mana rumah kami itu cukup jauh dari keramaian penduduk. Ada tetengga  sih tapi agak jaoh...
Mulai deh pikiran kami melayang. “Jangan ..Jangan... Jangan...” itu aja yang ada dipikiran kami. Dari Luar jendela kamar kami juga dengar suara HP. Waaaah. . . Tambah takut kami. Jangan-jangan itu kaum cowok-cowok tadi yang pada tau kalo kami lagi gak ada cowok di rumah. Sentak deh, Qt semua nangis ketakutan. Langsung Telpon cowok nya deh...
“Kaaaaaaaaaaaak... Cepetan pulang. Kami semua takut. Pokoknya pulang sekarang juga. Satu orang harus pulang. Tadi ada suara mencurigakan. Ada Orang yang takutnya mo nngapa-ngapain kita. Pulaaaaaaaaaaang” hahaaaa...Lucu aja kalo Ingat kami semua manja ketakutan.. Hehee
Sudah ntu cowok kita pulang semua. Kebetulan juga yasinan nya juga udah selesai. Trus udah itu mereka janji, besok-besok kalo pergi mereka bakal ada yang diam dirumah.
(Pa kah janji itu truz berlanjut?? ...jawabannya ada di the next story... Nanti liad aja di episode2 story selanjutnya..... Bebagi cerita KKPM). Hehee
*** . . .Bersambung . . . ***

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan Lupa tinggalin jejak Komen nya. . . Semoga Info nya Bermanfaat. Dan Tinggalin Jejak Like nya ea. Makasih (^,^)

recent Comments Guys...

About Me

Foto saya
Assalamualaikum.w.w Ada nya blog ini untuk saling share. Let's share each others. Buat nambah info n pengetahuan. Kalo ada Kekurangan Sana Sini di Blog ini, Tolong kritik and sarannya iyyach. Bukan sekedar kritik, tapi ada solusi yang membangun. I’m not perfect one. But, I’ll do Best for everything. I'm simple one. I believe I can, then I do...

Like This Sist,Bro

Thanks for Visitting.